Nicht nur über unsere Aktionen...

... sondern auch er über die sportlichen Erfolge von Mick Schumacher werden wir unter News berichten.

Auf Termine zu unseren Veranstaltungen werden  wir hier rechtzeitig hinweisen, ein Blick in die Bildergalerie lohnt sich ebenfalls immer.

Auch auf unseren Facebook-Seiten Michael Schumacher Fanclub Kerpen e. V., Facebook Gruppe Michael Schumacher Fanseite externer Link  und Michael Schumacher Fan-Club Kerpen e.V./Fotos,Videos & Verkäufe, https://www.facebook.com/groups/msfckev externer Link erfahrt ihr alles Wissenswerte über uns. Dort sind wir mittlerweile auf ca. 1.500 Fans von sämtlichen Kontinenten angewachsen!

Zum guten Schluss: WIR RESPEKTIEREN DIE PRIVATSPHÄRE DER FAMILIE SCHUMACHER!!!

Deshalb können und wollen wir keine Anfragen zum Gesundheitszustand von Michael beantworten. Angebote und Kontaktanfragen von sogenannten Wunderheilern sind unerwünscht!

Und nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Seite!

Reiner Ferling
(Erster Vorsitzender)