31.12.2016: Happy New Year!

Es ist wieder soweit: Das Jahr 2016 verabschiedet sich heute, das neue Jahr klopft an.

Wir können auf ein Jahr von Aktionen zurückblicken, die zeigen, dass wir Michael und seine Familie nicht vergessen, im Gegenteil.

Die meisten halten sich daran, keine Artikel zum Gesundheitszustand von Michael zu posten.

Das ist auch unser Wille. Es geht darum, die Familie zu schützen, und wir werden das auch in Zukunft so halten.

Wir haben eine Nachricht von einer Anwältin von Michael bekommen, in der sie uns schreibt, dass unsere Arbeit sehr gut ist und wir die Familie Schumacher unterstützen.

Das zeigt mir, dass wir alles richtig machen.

Einen guten Rutsch ins neue Jahr, unterstützt auch weiterhin den Club, vielleicht sogar mit einer Mitgliedschaft.
Aufnahmeantrag kann man runterladen.

In die Schweiz schicken wir herzliche Grüße an Michael, Corinna, Gina Maria und Mick. Dem Management ebenfalls einen guten Rutsch.

Zum 03.01.2017 gibt es ein kleines Geschenk an Michael, da wird Mick eine Rolle spielen.

Gruß  Reiner und der Vorstand

Animation externer Link